网站公告: 欢迎来访采奕家居
SERVICE PHONE

0311-85279186

新闻中心

山棕床垫与椰棕床垫对比

时间:2017-03-20

H.....jpg

山棕丝系山棕树表皮纤维,深棕色,丝粗长韧性好,具有良好的防潮性能,挡雨用的蓑衣即由山棕丝做成,因此通爽透气、宁静无声、弹力持久不变,其最大的优势在于它的绿色环保,有益人体健康。

山棕床垫无特硬和特软之说,只随厚度增减软硬度有变化。优质的山棕床垫采用天然乳胶,而劣质的使用的是调和胶或者是化学胶,因而会有甲醛污染,严重影响人体的健康。

椰棕床垫

椰棕丝系椰子果核外皮,色黄,丝细且短脆。制作上,椰棕床垫都是采用机器压、胶水黏合的方式,根据加胶量的多少决定床垫的软硬。市面上说的软棕垫和硬棕垫以及棕簧两用垫多是椰棕制品,因多用合成胶黏结成本较低,因此价格通常比山棕床垫便宜。

选购提醒

总体来说,随着绿色消费和健康消费观念深入人心,棕床垫被公认为天然绿色床垫,好的山棕床垫基本上都在3000元以上,具有天然环保、静音、无电磁场辐射、透气、良好的支撑性等优点。但由于天然山棕原料稀少,制作床垫成本较高,所以造假者常用椰棕垫、麻垫、纸板垫或塑料泡沫垫冒充天然山棕床垫出售。


地址:河北省石家庄市南三环与红旗大街交叉口    电话:0311-85279186    传真:
版权所有:石家庄蓝天软家具厂    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:18865